меню
+7 (499) 740-70-21

Ароматизаторы в машину с логотипом

Накануне Нового года решили мы совместно с АЗС Трасса сделать ароматизаторы в машину с логотипом и новогодним ароматом.

Думали на каких остановиться.

Самые бюджетные картонные: больше недели не пахнут, да и выбор ароматов небольшой. Пластиковые в виде игрушек, что крепятся к решетке воздуховода: в виде логотипа не сделаешь, да и аромат тоже долго не держится. Гелиевые баночки с ароматом, что крепятся на панель: держат аромат долго, интенсивность аромата регулируют. Вот только делаются они в Китае и с китайским ароматом. И тут сложно подобрать нам было новогодний аромат с нотами мандарина, елки, ванили, сладостей, ну что б как на Новый год!

Поэтому решили остановиться на варианте «флакончик с деревянной крышкой».

Во- первых, аромат можно залить абсолютно любой (в коллекции более 100 ароматов), во-вторых, аромат распространяется через пропитанную деревянную крышку, запах постоянный, не резкий и держится около двух месяцев, в- третьих, логотип нанести легко и почти любым способом печати.

Прост в использовании: достается из-под крышки пластмассовая пробка. Деревянная крышка накручивается на место, флакон переворачивается на несколько секунд, чтобы крышка чуть-чуть пропиталась жидкостью, и подвешивается на зеркало заднего вида или на крючок для одежды за водительским сиденьем.

Жидкостные ароматизаторы из дерева и стекла с логотипом относятся к бизнес-парфюмерии и не так распространены, как картонные «елочки». Ароматизатор-флакончик является дорогим и изысканным корпоративным подарком.Для каждого праздника можно делать ароматизаторы с новым ароматом или бизнес-ароматом компании (аромабрендинг).

Например, на 23 февраля мы мужчинам дарим ароматизаторы с мужским парфюмом по мотивам популярных брендов Tom Ford, Yves Saint Laurent, Lacoste, Kenzo.

ФОТО ОБРАЗЦОВ

Интернет-магазин "Ароматизаторы в машину"


Заявка

Заявка

Подарки

  • Ароматизатор в машину​

    Ароматизатор в машину с любым ароматом из нашей коллекции.

  • Диффузор с ротанговыми палочками

    Ароматический диффузор с ротанговыми палочками в вазочке.

Как это работает